Pemilihan Putera Puteri Kampus Kalimantan Selatan 2022 telah selesai digelar. Seleksi yang dilaksanakan sejak 29 Januari - 5 Maret 2022 telah meloloskan sebanyak 13 pasang finalis untuk maju ke grand final yang dilaksanakan tanggal 6 Maret 2022 di Gedung Mahligai Pancasila Banjarmasin. Kabar tersebut disampaikan melalui akun Instagram resmi @puteraputerikampus_Kalsel.

Ajang bergengsi yang pertama kali diselenggarakan pada tahun 2021 di Kalimantan selatan ini dipersiapkan dan digelar untuk mencari delegasi perwakilan provinsi di tingkat nasional.

Tahun ini, salah satu mahasiswa dari Fakultas Kedokteran Gigi ULM, Talitha Fatimah Rahma berhasil meraih Peringkat 2 di grand final pelaksanaan Pemilihan Putera Puteri Kampus Kalimantan Selatan 2022.

Seluruh Civitas FKG ULM mengucapkan selamat kepada Talitha Fatimah atas raihan prestasi yang diperoleh di ajang bergengsi yang menjadi perhatian besar masyarakat Kalimantan Selatan.