Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Banjarmasin dr. Bambang Pitoyo Nugroho, Sp.S, MH dan Dekan Dr. drg. Maharani Laillyza Apriasari, Sp.PM menandatangani Perjanjian Kerjasama antara Rumah Sakit Bhayangkara Banjarmasin dengan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Lambung Mangkurat (FKG ULM) bertempat di Rumah Sakit Bhayangkara Banjarmasin, Kamis (10/03).

Dalam perjanjian kerjasama ini FKG ULM dan Rumah Sakit Bhayangkara Banjarmasin akan melakukan beberapa kolaborasi seperti pengabdian dan pelayanan Kesehatan Gigi dan Mulut, riset dan beberapa kegiatan lain sebagai bentuk implementasi dari penandatanganan kerjasama.

Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut Wakil Dekan Irham Taufiqurrahman, drg., M.Si.Med., Sp.BM dan drg. R. Harry Dharmawan Setyawardhana, M.Kes.