Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Lambung Mangkurat mengadakan pelatihan tutorial untuk dosen Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Lambung Mangkurat terutama bagi dosen-dosen baru di Lingkungan Civitas FKG ULM, Jum’at (1/2/2019).

Pelatihan ini mendatangkan narasumber Dr. drg. Eliza Herda, M.Si dari Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia dan dari Universitas Lambung Mangkurat sendiri drg. H. Widodo, MM, M.Kes. Acara ini diselenggarakan di Ruang Kuliah Besar Lantai 3 Fakultas Kedokteran Gigi ULM. Acara pun berlangsung lancar dengan dihadiri hampir seluruh dosen, baik yang sudah lama dan dosen baru lulus cpns tahun 2018.

Dengan adanya pelatihan ini diharapkan bisa meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan belajar-mengajar seluruh dosen sehingga akan mengoptimalkan lulusan dalam menghadapi kompetisi di era globalisasi.