Fakultas Kedokteran Gigi ULM mengadakan Rapat Kerja (RAKER) Fakultas Kedokteran Gigi ULM Tahun 2019 di Ruang rapat Fakultas Kedokteran Gigi ULM selama 2 (dua) hari pada Senin dan Selasa, 14-15 Januari 2019. Rapat Kerja merupakan kegiatan tahunan fakultas yang membahas tentang rencana kegiatan dan anggaran untuk setahun yang akan datang. Dalam Rapat Kerja kali ini turut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Humas Prof. Dr. Ir. H. Yudi Firmanul Arifin, M.Sc, Ketua IKOMA FKG ULM, sejumlah civitas akademika Fakultas Kedokteran Gigi ULM seperti Dekan, Wakil Dekan, Ketua & Sekretaris Unit Penjaminan Mutu Fakultas, Ketua Prodi S1, Ketua Prodi Profesi, Kepala Bagian Kemahasiswaan, Akademik, Keuangan dan Tata Usaha beserta seluruh staf.

Rapat Kerja kali ini bertujuan sebagai monitoring dan evaluasi kegiatan-anggaran tahun 2018 serta membahas rencana kegiatan dan anggaran untuk tahun 2019. Dalam penyampaiannya, Dekan Fakultas Kedokteran Gigi ULM Prof. Dr. drg. Rosihan Adhani, S.Sos, M.S. berharap dengan RAKER ini kita dapat merencanakan kegiatan dan menyusun anggaran secara professional, maksimum, dan dapat meningkatkan kapasitas, kualitas pelayanan serta meningkatkan ketersediaan dan kemutakhiran terhadap sarana dan prasarana yang ada di Fakultas.