Rabu (09/01/2019). Sebanyak 7 orang dokter gigi baru diambil sumpahnya pada acara Sumpah Dokter Gigi ke-14, Bertempat di Gedung Teater Kampus Fakultas Kedokteran ULM. 7 orang dokter gigi baru drg Firda, drg Balqis, drg Prisca, drg Yazid,  drg Virgi,  drg Rifda, dan drg Nadya melafalkan sumpah dengan disaksikan oleh Wakil Rektor Bidang Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Ir. H. Muhammad Fauzi, MP, Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Prof. Dr. drg. H. Rosihan Adhani, M.S, tenaga pendidik serta kependidikan di lingkungan FKG, serta kerabat dari dokter gigi baru yang diambil sumpahnya. Setelah disumpah, para dokter gigi baru ini pun berhak menggunakan gelar dokter gigi untuk disandingkan dengan nama mereka.

Dr. drg. H. Rosihan Adhani, M.S  menyampaikan bahwa peluang kerja lulusan dokter gigi bakalan terserap, karena masih tingginya kebutuhan dokter gigi di puskesmas di daerah. Di wilayah Kalimantan Selatan jumlah rasio pelayanan medis baru 6 dokter gigi berbanding 100.000 orang. Idealnya, 10 orang dokter gigi melayani 100.000 warga. Beliau berpesan dokter gigi baru mengabdikan diri tidak hanya di perkotaan akan tetapi juga mau mengabdi di daerah, terutama tempat terpencil.